您现在的位置:首页 > 欧洲 > 乌克兰旅游

奥斯特罗赫

奥斯特罗赫

奥斯特罗赫是乌克兰西部的一座城市,位于戈伦河畔(Horyn River),由罗夫诺州负责管辖,距离首府罗夫诺37公里。国立大学奥斯特洛赫学院位于该市,建立于1576年,为乌克兰第一座高等教育院校。

奥斯特罗赫别具名气的地标建筑为奥斯特罗赫城堡,存在于14至16世纪,三百多年来一直是乌克兰知名军事家的居住地,目前已经破败不堪,但依然是历史的见证者。如果您想了解这座城市的历史和文化,那么奥斯特罗赫历史博物馆、书籍和印刷博物馆、钱币博物馆等是必游之地。建造于1521年的主显节大教堂、历史源于1500年的鞑靼门楼、卢茨克门楼、15世纪的三一教堂等也不容错过。

Ostroh

必去理由:乌克兰第一座高等教育院校所在地