您现在的位置:首页 > 欧洲 > 乌克兰旅游

扎波罗热

扎波罗热

扎波罗热位于乌克兰中东部第聂伯河畔,是扎波罗热州的首府,乌克兰第六大城市。该城市拥有两千多年的悠久历史,是乌克兰南部著名的行政、经济、文化中心,素有“欧洲粮仓”之称。

扎波罗热是一座备受欢迎的旅游城市,每年大约有2.5万世界各地的客人前来进行观光旅游和从事其他交流活动。这是一座文化丰富、艺术气息浓郁的城市,拥有多个博物馆和剧院,包括扎波罗热博物馆、扎波罗热艺术博物馆、哥萨克历史博物馆等。该城市的霍尔蒂恰岛是旅游的好去处,坐落于第聂伯河,长12.5公里、宽2.5公里,面积23.59平方公里,最高点海拔高度30米,风景秀丽无比。

Zaporizhia

必去理由:乌克兰第六大城市