您现在的位置:首页 > 欧洲 > 乌克兰旅游

涅任

涅任

涅任是乌克兰北部的一座城市,位于奥斯捷尔河畔(Oster River),距离首都基辅150公里,由切尔尼戈夫州负责管辖。这座城市的历史可以追溯至1147年,1625年获得城镇地位,目前为涅任国立师范学院所在地。

涅任为乌克兰一座比较古老的城市,因而历史遗迹众多,据估计目前约有300多座古建筑,其中70多座具有重要的文化和历史价值。在众多的建筑中,不得不参观的是七座巴洛克风格教堂,包括圣迈克尔教堂、圣约翰教堂、圣尼古拉教堂等。该市拥有38座图书馆,拥有173万本书籍,满足了四万读者的需求。这里的博物馆也不在少数,包括涅任地区博物馆、果戈理博物馆、美术馆、罕见书籍博物馆、动物博物馆等。

Nizhyn

必去理由:乌克兰北部历史遗迹众多的城市