您现在的位置:首页 > 欧洲 > 乌克兰旅游

捷尔诺波尔

捷尔诺波尔

捷尔诺波尔为乌克兰西部的一座城市,坐落于塞雷特河河畔(Seret River),是捷尔诺波尔州的首府。该市作为军事据点建立于1540年,目前为乌克兰西部的主要城市之一,同时也是乌克兰民族振兴的重要中心。

虽然捷尔诺波尔的建筑大部分为新的,但依然保留了16世纪和18世纪的一些教堂,因建筑和文化遗迹而知名,对于国外游客极具吸引力。这座城市优雅的城堡、壮观的瀑布、神奇的洞穴和潺潺的溪流别具魅力,让游客可以乘坐竹筏飘荡于深邃的峡谷之中,也可从高处观赏飞流直下的瀑布。捷尔诺波尔城堡为这座城市的诞生之地,为了保护南部边境初建于16世纪,1956年老城堡被重建。这还有丰富多彩的博物馆,包括政治犯博物馆、当地历史博物馆、艺术博物馆等。

Ternopil

必去理由:乌克兰捷尔诺波尔州的首府