维多利亚女皇市场

维多利亚女皇市场

导 游 这是墨尔本着名的历史地标,有千多户商贩在那里摆卖,从新鲜海产食品,到本地蔬果、熟食,以致衣物、最有名的有朱古力、牛奶糖、润肤膏、树熊公仔和羊毛时装等。除了购物,还可以欣常这里街头艺人的音乐,也可以在这里享受一点美食。    介 绍 维多利亚女皇市场(Queen Victoria Market)建于1878年,最初是拍卖牛马的市场,如今已经成为大规模露天市场,占地超过7公顷。

交 通 维多利亚街与伊利莎白街之转角处。  门 票/开 放 时 间 开放时间: 周二,早上6时至下午2时 周四,早上6时至下午2时 周五,早上6时至下午6时 (一般商品於下午4时收市) 周六,早上6时至下午3时 周日,早上9时至下午4时 逢周一及周三、耶稣基督受难节、澳新军团日、墨尔本赛马日、圣诞日、节礼日(圣诞节次日)及新年不开放。

澳大利亚墨尔本

>>美国麻省理工学院