波盖利亚市场

波盖利亚市场

介 绍 波盖利亚市场是巴塞罗那最古老、最地道的食品市场,这里既是当地美食家们的天堂,也挤满了挎着相机的观光客。各种当地出产的蔬菜水果,新鲜而饱满,泛着令人愉悦的光泽,拥有艳丽夺目的色彩。伊比利亚火腿、奶酪和海鲜也同样受到青睐。

市场周围的墙壁上有很多涂鸦,其中不少是Miss Van,Mambo和Freaklub等涂鸦大师的早期作品,很多涂鸦者就是从这里走向世界。 餐 饮/住 宿/购物

购物:在波盖利亚市场可以买到各种最新鲜的蔬菜水果,作为日常饮食的补充。也可以买地道的伊比利亚火腿带回家。

餐饮:在市场的里面也有几家餐厅和地道的西班牙小酒馆。

提示:在市场门口的摊位有些专做游客生意,价格可能会比里面的摊位贵几倍。 交 通 地铁:3号线Liceu站。 门 票/开 放 时 间 开放时间:7:00-19:00,周日和节假日关闭。

西班牙巴塞罗那

>>塔比埃斯基金会