您现在的位置:首页 > 美洲 > 巴西 > 巴伊亚州旅游

模范市场

模范市场

简介

萨尔瓦多的模范市场位于拉谢达升降梯旁边,几乎什么东西都有卖。共有约300家商店销售各式各样的东北部手工艺品,从针织台布、泥塑娃娃和陶器到假首饰等,都应有尽有。里面也有供应地方饮料和食物的餐厅及酒吧。在市场内亦可观赏传统的卡波悦拉围斗。

第一座模范市场建于1861年,但1971年一场大火将市场烧毁,于是在同一地点兴建了另一座。但1984年又发生一场火灾,建筑内部-几乎全部翻新修建。从那时起,市场就一直保持相同面貌,设有约达300间的商店。市场内有很多穿着传统服饰的巴夷亚妇女兜售各种饰物、地方美食,甚至缤纷主吉祥带。

Salvador

必去理由:巴西第三大城市