您现在的位置:首页 > 山西省 > 忻州市 > 原平市旅游

柳巷关帝庙

柳巷关帝庙
柳巷关帝庙为文化旅游景点。

柳巷关帝庙,位于原平市新原乡柳巷村中。坐西朝东,东西长16.9米,南北宽8.1米,占地面积137平方米。始建年代不详,现存建筑为清代风格。中轴线仅存关帝殿,面宽三间,进深三椽,四檩前带廊构架,单檐硬山顶。内容摘自(《忻州文物荟萃》。

柳巷社区:柳巷村地处原平市新原乡西南,与市区接壤,交通便利、区位优越。全村630户1600余人,总耕地面积2800亩,是一个以农业为主导产业,第二、第三产业蓬勃发展的城郊型农村。社会主义新农村建设中,柳巷村党支部、村委会始终坚持以“-”重要思想和科学发展观为指导,以“生产发展、生活宽裕、乡风文明、村容整洁、管理民主”为建设目标,结合本村实际情况,充分发挥自身优势,走出…… 柳巷社区详细信息++

>>娄烦寺