您现在的位置:首页 > 山东省 > 日照市 > 东港区旅游

董家滩民俗旅游村

董家滩民俗旅游村

董家滩民俗旅游度假村位于日照市最大的海水浴场--日照市万平口海滨生态旅游区。北临,黄海之滨,地理位置优越,交通便利。更有被誉为“日照百里金沙滩中的钻石”的3公里超细沙滩海岸线和天然的赶海园-董家滩赶海园,另外,它的鲁南碉堡群,松菇园,潜水基地等自然和人文景观在沿海旅游村中也具有明显的优势,实为各地游客度假休闲,寻古探幽的最佳场所。在这里,您可以乘船出海,体验验渔家生活,饱览鱼虾满仓的丰收景象;登岛垂钓,感受当年姜太公临涛甩钩的那份闲情;赶海拾贝,或许,会有什么奇遇,海螺姑娘会不经意间跟你孩子早一段偶遇;听涛看海,放松一下整日崩紧的神经,看潮起潮落,或许你会开化,人生荣辱本就是如潮汐,涨起又落下;潜水探幽,尽情享受大自然给我们的恩赐。3公里长的细软的沙滩更是天然的竞技场,沙滩排球,沙滩足球,拔河,任何一种普通的活动在海边都会有她独特的乐趣。夜幕来临,渔家飘出那诱人的香味,伴着海风,无法抑止的触摸着游客心底对渔家生活,对渔家饭菜的向往,还等什么呢?马上到渔家去大快朵硕吧!董家滩民俗旅游村设高中低档床位5000多个,卫生设施齐全,干净卫生,每一家都会让您领略渔家的朴实善良,让您的胃尽情欣赏渔家饭菜的独到之处。酒足饭饱,火热的篝火晚会有开始了,渔家汉子豪放的舞蹈,渔家姑娘水一样的秧歌,猜谜逗趣,情歌对唱,天南海北的客人此时已经是一家人。配合日照是生态建市的方针,董家滩村委大力发展旅游事业,竭力完善旅游配套设施,投资开发兴建大量旅游景点,全力打造董家滩的明星旅游品牌,展望不远的将来,随着日照市泻湖工程的完工,四面环湖的董家滩民俗旅游村必将成为全市,甚至是全省,全国旅游市场一颗璀璨的明珠。

地址:日照市董家滩民俗旅游度假村

营业时间:全天