您现在的位置:首页 > 福建省 > 南平市 > 邵武旅游

邵武市天缘度假村

邵武市天缘度假村

邵武市天缘度假村位于邵武市西南部的肖家坊镇将石村,地处泰宁世界地质公园重要组成部分—天成奇峡景区,面积120亩。村庄历史悠久,人文积淀浓厚,民风纯朴,区内自然风景优美、气候舒适宜人、生态环境优良,交通便捷,处闽赣交界,武邵高速公路和205省道横穿而过,距离邵武城区46公里,距离双世遗产地武夷山76公里,距世界地质公园和世界自然遗产地泰宁金湖23公里。可游玩和平古镇、天成奇峡、云灵山漂流、瀑布林温泉、泰宁金湖等线路,游客在度假村玩三天,天天有新体验。

度假区内乡村特色美食丰富:主打盐焖系列菜,另有制作精细、味道鲜美的各类山珍野味。休闲娱乐活动丰富:如:果蔬采摘、天然垂钓、拜庙会、户外亲子游、乡村二人转、挖泥鳅、制作游浆豆腐、“偷菜”、露天游泳、漫步天然氧吧等20余项。天缘度假村是融田园观光、品尝美味、休闲避暑、文体娱乐、农事参与等为一体的休闲旅游新景点,是人们周末及节假日远离喧闹都市、体验田园风光、拥抱大自然的绝佳去处。

信息来源:南平市人民政府

>>南浦休闲山庄