您现在的位置:首页 > 山东省 > 滨州市 > 沾化区旅游

黄升镇孙家村旅游特色村

[移动版] [查看地图]

孙家特色旅游村大力发展绿色无公害沾化冬枣产业,建成了集技术培训、生态农业、旅游观光为一体的1200亩科技生产旅游示范园,园内栽植沾化冬枣树2.8万株,出产的绿色无公害沾化冬枣以其卓越的品质深得消费者青睐,吸引了全国各地游客前来游园采摘。该村于2007年开始发展冬枣旅游业,先后投资60万元建设旅游设施及农家乐庄户小院,发展集游园采摘、民风民俗、农家乐于一体的沾化冬枣旅游项目,打造“绿色生产—产地销售—游园采摘—技术推广—文化传播”冬枣产业特色化基地,努力实现旅游促增收,外界知名度和旅游档次不断提升。

地址:山东省滨州市沾化区孙家村

营业时间:全天开放

游览时间:大约10小时

游览线路:黄升镇政府出发→孙家村冬枣园采摘有机冬枣→永大三合无花果开发有限公司(参观干果、果酒、果茶加规范化工车间)→无花果采摘园进行田园风光游览、无花果绿色采摘→返回

>>永大三合无花果采摘园