您现在的位置:首页 > 山东省 > 日照市 > 东港区旅游

沁园春风景区

沁园春风景区
沁园春风景区为国家AAA级旅游景区。

沁园春风景区占地1300余亩,是以休闲体育、休闲农业为主;以乡村民俗为辅;集旅游、住宿、休闲、娱乐、餐饮于一体的国家AAA级旅游生态景区。景区的主要旅游产品有滑雪、嬉雪、五彩漂流、滑草、滑水、垂钓等休闲运动项目;有葡萄、草莓、火龙果、各种蔬菜瓜果等采摘;有动物村亲子互动项目,有民俗乐园、民俗体验馆等民俗体验项目;有承接大型团队、特色餐饮等餐饮项目,有特色客栈陕北风情窑洞。精心为游客还原大自然的美丽,让您相拥自然,畅想游乐生活!

管理机构:日照市沁园春风景区有限公司

景区类型:乡村旅游

客服电话:0633-8233088

地址:日照市东港区河山镇费家官庄村

营业时间:8:00-17:00

游览时间:大约5小时

价格:100元/人

河山镇:山东省日照市河山镇河山镇位于日照市东港区北郊,北靠两城镇,南接日照市市区,东南与日照港、岚山港两个国家一类对外开放港口分别相距l0公里、20公里,距兖石铁路10公里。同三高速公路、204国道、石潮公路纵贯全境,交通十分便捷。全镇总面积83平方公里,耕地4.2万亩,共有59个行政村,3.1万人。 境内的河山,以众河之源而得名,河山山势雄伟,诚谓"峭壁端严,屹…… 河山镇详细信息++

>>樱花湖体育公园