您现在的位置:首页 > 山东省 > 日照市 > 东港区旅游

HI世界农乐园

HI世界农乐园
HI世界农乐园为国家AAA级旅游景区。

Hi世界农乐园,位于日照山海天旅游度假区两城街道秦家庄,距日照城区约5公里,交通便捷,是山东省首家综合性航天科普教育基地,占地面积1080亩,总投资3.8亿元,分为Hi世界航天农业科技园、Hi世界儿童乐园、Hi世界欢乐动物园三大功能区域。

Hi世界农乐园以航天科技文化为背景,响应日照市委市政府“突破园区、聚力招引”的号召,根据市委市政府制定的“旅游富市”战略,依托山海天旅游度假区优越的区位优势,将通过打造农业创业平台、惠农利农平台、销售推广平台、交流研发平台,致力成为全国农业旅游的先导者和佼佼者,打造日照旅游休闲的一张全新名片。HI世界农乐园项目全部建成运营后,将成为山东省首个集航天工程育种、航天农业示范、观光旅游、休闲娱乐、科普教育、物流配送于一体的综合性多功能生态园区。

>>米乐农庄