您现在的位置:首页 > 山东省 > 日照市 > 东港区旅游

阳光海岸露营公园

阳光海岸露营公园
阳光海岸露营公园为国家AAA级旅游景区。

阳光海岸露营公园——国家AAA级风景区,山东最大的滨海型生态露营地,占地405亩,拥有2.3公里的黄金海岸线,是一座集旅游观光、休闲度假、露营体验、户外运动、商务会议等功能于一体的高端滨海露营公园。内设特色木屋别墅区、房车营位区、帐篷营位区、沙滩游乐区、露营装备展区、餐饮服务区、游客服务中心等多个功能区。拥有海水浴场及配备设施、海鲜自助、环海骑行、户外拓展、帐篷露营、篝火晚会、婚拍基地、智能机器人科技馆等多个项目,同时配备600平米多功能厅,能满足大型会议、商务洽谈、学术报告和婚礼庆典等多种需求。

公园按照四星级露营地标准建设,星级酒店管理,是国内最具代表性的高端滨海型生态露营地之一。自运营以来成功承办了山东省首届好客山东露营大会,第九届中国露营旅游论坛暨山海天露营装备展等大型活动,得到了业内人士的广泛好评。公园秉承生态发展的理念,通过不断丰富园区业态、提升服务水平、完善配套设施、力争打造成为国内外露营地行业的领先品牌。

客服电话:0633-8666116、0633-6185666

地址:日照市碧海路与桃花岛三路交汇处以北500米处

营业时间:全天

游览时间:大约2小时

价格:免费

特色景观:山东最大的滨海型生态露营地

游览线路:特色木屋别墅区——房车营位区——帐篷营位区——沙滩游乐区——露营装备展区——餐饮服务区——游客服务中心

信息来源:山东省文化和旅游厅

>>万宝滨海风景区