您现在的位置:首页 > 山东省 > 日照市 > 东港区旅游

李家台民俗旅游度假村

李家台民俗旅游度假村位于日照市黄金海岸线北段,秦楼街道办事处东端,是一个传统的渔村,共有236户,812口人,主要从事渔业和旅游业。该村海岸线长1600米,其中500米是天然优质沙滩,同时拥有1000亩礁石栏,是日照近海最大的石栏,长年盛产海蟹、蛤蜊、牡蛎等海生物,岸边松松处有-“东海神泉”,泉水甘甜爽口,历史久远而神秘。是游客赶海、垂钓、休闲、消夏的最佳场所。该村东依日照市黄金旅游大道,南靠日照桃花岛风情园,北即日照海滨国家森林公园,西接青岛路,位置优越,交通便捷,游客出行极为方便。该村现有民俗旅游接待户158户,总床位5000余张,其中标准件床位180张, 是日照北沿海接待规模较大的民俗旅游村之一,拥有可同时停放200余辆旅游大巴的中型停车场及一个海产品、购物市场。游客在这里可以真正体验“吃住在渔家,赶海游乐在大海”的绝妙感觉。夜晚沙滩篝火让路人驻足,令游客陶醉。

地址:山东省日照市东港区李家台

游览时间:大约1小时