您现在的位置:首页 > 山东省 > 日照市 > 东港区旅游

驻龙山风景区

驻龙山风景区
驻龙山风景区为国家AAA级旅游景区。

驻龙山风景区位于日照市东北部,东临日照海滨国家森林公园,距海岸线3公里,南接日照大学科技园区,是一处集休闲娱乐、度假旅游、康体益智、祈福求安为一体的综合性近海山岳生态旅游区。这里山幽林密、空气清新、环境雅致、景色宜人。山、峰、谷、涧、洞、泉遍布景区,是游客周末休闲、度假旅游的首选景区。景区突出太公武文化与民族风情休闲文化两大文化主题,以弘扬中国武文化为宗旨。拥有太公湖水上游览区、仰圣园游览区、民族风情演出游览区、神林游览区、拓展体验区、龙山寺祈福游览区、龙山旅游度假区七大旅游功能区。

管理机构:日照驻龙山旅游开发有限公司

景区类型:山岳景观

客服电话:0633-2179988

地址:日照市东港区青岛路中段海滨国家森林公园西2公里

营业时间:8:00—17:00

游览时间:大约3小时

价格:25元/人

价格描述:成人票25元/人,学生票12.5元/人。

门票优惠政策:60周岁及以上的老年人、现役军人、残疾人(含重度残疾人、盲人的1名陪护人员)、军队离退休干部、宗教人士凭有效证件免收门票。

6周岁及以下或身高1.4米及以下儿童免收门票。

6周岁(不含6周岁)至18周岁(含18周岁)未成年人、全日制大学本科及以下学历学生实行半票。

特色景观:度假区依托姜太公文化和佛禅文化已建成太公湖水上游览区、仰圣园游览区、神林游览区、龙山寺祈福区,构思巧妙、独具匠心的人文景观让游客流连忘返。

游览线路:南门——太公神像——太公湖——太公府——武圣殿——神林——龙山寺

信息来源:山东省文化和旅游厅

>>富园春-朝海洞天生态园