您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 北莱茵-威斯特法伦州旅游

吕登沙伊德

吕登沙伊德

吕登沙伊德坐落于德国福尔默河(Volme)和莱内河(Lenne)的交汇流域,是德国北莱茵-威斯特-州的一座城市,为梅基施县的首府。该市最早于9世纪被提及,1067年还是一座小村庄,1268年发展成为城市。

吕登沙伊德是一座举足轻重的工业城市,拥有一系列的小型和中型金属和塑料企业,最大的工厂雇佣200多人。在老城区的中心坐落有救世主教堂,为该市最古老的教堂,其塔楼可以追溯至11世纪,中殿在19世纪早期重建。荷马特塔(Homert tower)是一座观景塔,坐落于荷马特山上,高于海平面539米,为这座城市的最高点,可俯视整个城市的无限风光。吕登沙伊德城市博物馆主要讲述了该市工业的起源和发展。

Lüdenscheid

必去理由:德国北莱茵-威斯特-州的静雅城市