您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利 > 伦巴第大区旅游

瓦乌奇

瓦乌奇

瓦乌奇是位于波兰西北部的城市,属西波美拉尼亚省西南部的瓦乌奇县,距离什切青130千米,于1303年获得城市地位,为瓦乌奇湖区的政治、工业和文化中心。

瓦乌奇拥有两大湖泊,即拉顿湖(Raduń)和扎姆库威湖(Zamkowe),其中拉顿湖长6050米,平均深度10.4米,最深25.6米,海岸线绵延长达19000米,为重要的娱乐区。在湖泊绵延的海岸线上拥有众多的优质沙滩、游泳去、野营区等,为游客提供了便利。除自然风光外,还可参观历史遗留的建筑,包括新文艺复兴风格的市政厅、19世纪早期古典风格的法院、瓦乌奇地区博物馆等。

Wałcz

必去理由:波兰西北部重要的城市

景点所在国家/地区:波兰[Poland]

景点所在省、州:西波美拉尼亚省 [West Pomeranian Voivodeship]

景点所在城市:瓦乌奇 [Wałcz]

>>帕维亚