您现在的位置:首页 > 欧洲 > 俄罗斯旅游

伊热夫斯克

伊热夫斯克

伊热夫斯克是俄罗斯乌德穆尔特共和国的首府,经济和文化中心,为俄国人口第二十多的城市。该城市是俄罗斯最著名的步枪建造点之一,米哈伊尔•卡拉什尼科夫在这里设计了他著名的AK-47突击步枪,如今卡拉什尼科夫依旧生活在这里。

伊热夫斯克拥有众多剧院,比较杰出的有乌德穆尔特共和国芭蕾舞剧院、木偶剧院、戏剧院等,丰富了市民的精神文化生活,提升了精神层面的艺术需求。如果想要进一步的了解这座城市的历史、文化、艺术、杰出人物,丰富多彩的博物馆是最理想之地,这座城市的博物馆有卡拉什尼科夫博物馆、阿森纳博物馆、加琳娜-库拉科娃博物馆、国立美术馆、伊孜玛什博物馆等。亚历山大纳夫斯基大教堂和圣米歇尔大教堂为伊热夫斯克最重要的宗教建筑,前者建造于1823年,为俄罗斯东正教会教堂,壮观无比。

Izhevsk

必去理由:俄罗斯乌德穆尔特共和国的首府