您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱沙尼亚 > 哈留县 > 塔林旅游

黑头兄弟会馆

黑头兄弟会馆

看看黑头兄弟会馆那亮丽的红绿金色带有文艺复兴式的会馆大门,就足以解释为什么每张塔林的明信片上都会有它了。这里曾是黑头兄弟会的会馆,是由年轻的单身商人和外国人组成的中世纪行会。

黑头兄弟会组建于1399年,只在爱沙尼亚和拉脱维亚地区活动,从未在欧洲其他地区扎根,最后一批会员在1940年离开塔林。该行会的保护神是摩尔人圣毛里求斯(St. Mauritius),他是早期基督教的殉道者,大约在公元前280-300年死于瑞士。他的头像被印在兄弟会馆的徽章上,行会古怪的名字也由此得来。

当黑头兄弟会在16世纪早期买下了这栋建于14世纪的的建筑后,他们立即新建了一个无拱式屋顶的大厅,在用了大量荷兰文艺复兴式的雕刻饰品装饰其表之后,正式的重建工作在1597年才开始动工。最抢眼的前门可以追溯到1640年,现在这里的行会墙是塔林仅存的文艺复兴时期建筑,也是现如今这里举行音乐会和接待会的主要地点。在里面游客可以看到两个拱顶正厅,是从隔壁的圣奥拉夫会馆买来的,可以追溯到15世纪。1908年的翻修给会馆内部增添了新古典主义色彩。

House of the Brotherhood of Blackheads

必去理由:塔林唯一仅存的文艺复兴时期建筑

景点所在国家/地区:爱沙尼亚[Estonia]