您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 大邱旅游

大邱歌剧院

大邱歌剧院

大邱歌剧院坐落在韩国大邱广域市北区七星2街115-5号,总占地面积约865942平方米,是大邱市最著名的剧院之一。它的外观像一架大钢琴,外壁采用玻璃制成,采光条件很好,其建筑物本身就可谓是一件杰出的艺术作品,有歌剧表演时,歌剧院就更显得熠熠生辉了。

大邱歌剧院内设地下有2层,地上有4层,共有1490个马蹄形的座位,以及设备完善的舞台。剧院内的表演十分精彩,而价格却十分便宜,为普通市民欣赏歌剧提供了良好的机会。此外,从2004年开始,歌剧院还开设了歌剧教室,游客在这里可学习到歌剧鉴赏方法和歌剧装扮体验等与歌剧相关的理论和实践,方便观众更深刻的了解韩国的歌剧。

除了歌剧以外,大邱歌剧院内还上演音乐会、音乐剧、芭蕾等多种主题的公演,可谓是大邱最主要的公演文化空间。

Daegu Opera House

必去理由:大邱最主要的公演文化空间

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:大邱广域市 [Daegu Metropolitan City]

景点所在城市:北区 [Buk-gu]

>>大邱摩托车小巷