您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 惠灵顿大区旅游

惠灵顿城市与海洋博物馆

惠灵顿城市与海洋博物馆位于惠灵顿港附近,成立于1972年,用来纪念惠灵顿的社会、文化以及海事历史,让游客对惠灵顿的方方面面有深入、全面的了解。

当你踏入博物馆,就会沉浸于惠灵顿历史的海洋中,杰出的展览包括有1968年海难、惠灵顿20世纪的101个故事,人们最喜欢的部分为毛里神话传说《一千年前》,此外,还有专门关于惠灵顿海事历史和文化的相关介绍。馆中还有专门展示早期动力大帆船的相关电影,让游客亲眼看到早期大帆船的内部结构和工作原理。

惠灵顿城市与海洋博物馆免费参观,开放的时间为上午的10.00至下午的5.00,除圣诞节外,全年开放。

Museum of Wellington City & Sea

必去理由:新西兰最有看头的博物馆之一