您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 柏林旅游

布洛翰博物馆

布洛翰博物馆

布洛翰博物馆是坐落于德国首都柏林的一座艺术与设计博物馆,侧重于新艺术、装饰艺术和功能主义等艺术作品的收藏和展示,是柏林最杰出的艺术与设计博物馆之一,深受欢迎。

博物馆分为四层,一层主要展出室内装饰艺术,主要是19世纪末20世纪初期的艺术和设计,以房间为单位进行装饰,每个房间都是一件精心创作的艺术品。除此之外,还展出有精美的玻璃器皿、金属器皿、陶器、家具等。博物馆的二层是美术作品的展览,收集有柏林分离派画家的经典作品,展出有知名艺术大师创作的油画、版画、粉蜡笔画等。四层为特殊展览,其中两个房间为比利时建筑师与设计师亨利•凡•德•费尔德(Henry van de Velde)和早期现代主义家具设计者约瑟夫•霍夫曼(Josef Hoffmann)的设计作品,让人大开眼界。

布洛翰博物馆的对外开放时间为周二至周日的10:00至18:00,除圣诞节和元旦夜外,全年开放。

Bröhan Museum

必去理由:柏林最杰出的艺术与设计博物馆