您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 西米德兰兹郡旅游

赫伯特艺术画廊和博物馆

赫伯特艺术画廊和博物馆简称为赫伯特,位于英国西米德兰兹郡考文垂市中心的文化区,是一处集博物馆、画廊、学习中心和艺术创造于一体的大型文化中心。博物馆的名称来源于阿尔佛雷德•赫伯特(Alfred Herbert)先生,他是考文垂地区的企业家和慈善家,是他在最开始的时候出资扩建了赫伯特艺术画廊和博物馆。

赫伯特艺术画廊和博物馆最初的建造始于1939年,由于受到第二次世界大战的影响,建造曾一度停止,后来终于在赫伯特的资助下于1960年开放。在2008年,博物馆耗资两千万英镑进行了全面的改造和装修,以全新的面貌对公众开放。目前,馆内设有8家长期画廊;画廊内还有历史中心、媒体套间、商店、咖啡馆和四个临时展厅,举办世界各地艺术家的大型巡展。博物馆内的永久藏品主要包括雕塑、大师级绘画、始于1900年的艺术作品、当地自然和人文历史作品等,其中,最著名的收藏是自1800年至现在的服装,尤其是19世纪的女性服饰。

赫伯特艺术画廊和博物馆由注册慈善机构管理运营,游客可免费参观,其收入主要来源于社会捐赠、博物馆商店和出租部分展厅。在2010年,这里吸引了30多万名游客,使得这里成为了西米德兰兹郡最受欢迎的免费旅游景点。

Herbert Art Gallery and Museum

必去理由:西米德兰兹郡最受欢迎的免费旅游景点

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:西米德兰兹郡 [West Midlands County ]

景点所在城市:考文垂 [Coventry]

>>肯尼沃斯城堡