您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 西米德兰兹郡旅游

考文垂交通博物馆

考文垂交通博物馆

考文垂位于英国西米德兰兹郡,这里是英国自行车和汽车产业的诞生地,考文垂之于英国汽车,如同底特律之于美国汽车。英国汽车在这里发家,诸多品牌云集于此,由此,考文垂交通博物馆应运而生,这是最能代表考文垂发展史的博物馆。

考文垂交通博物馆是一处独一无二的展览馆,堪称世界上最大的收藏英制汽车的博物馆,这里收藏着一些重要的国家展品,包括240多辆汽车、商用车和公共汽车、94辆摩托车、200辆自行车、2.5万个模型车和近100万个档案和过渡性物品。其中最有名的莫过于世界上速度最快的汽车Thrust2和ThrustSSC了。2004年,博物馆得以重新装修,新建了作为城市“凤凰腾飞计划”之一的博物馆入口。这次重修使得博物馆的游客数在一年之内超过了原来预计5年才能达到的数目,并入围了2005年的“古尔班基安奖(Gulbenkian Prize)”的评选。

Coventry Transport Museum

必去理由:世界上最大的收藏英制汽车的博物馆

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:西米德兰兹郡 [West Midlands County]

景点所在城市:考文垂 [Coventry]

>>考文垂大教堂