您现在的位置:首页 > 亚洲 > 菲律宾 > 马尼拉旅游

马尼拉海洋公园

马尼拉海洋公园

马尼拉海洋公园是坐落于菲律宾首都马尼拉的海洋水族馆,于2008年开馆,面积可达8000平方米,为菲律宾最大的热带动物乐园,自从开园以来就深受欢迎。

海洋公园内的海洋生物可达10000多只,这些丰富多彩的各类海水鱼和无脊椎软体动物,绝大部分来自于富有世界海洋生物多样性的菲律宾本土及亚洲东南亚地区。海洋公园的最大亮点就是长25米的弯曲海底隧道,让游客可以从各个角度来观赏奇异的海底世界。世界上最让人兴奋的表演也会在此上演,海狮表演、全明星鸟表演以及别具特色的喷泉表演让人赞不绝口。在这个多姿多彩的海洋公园还能体会到南极的寒冷,在零下15度的雪村观赏可爱的企鹅东倒西歪的走路、游泳,它们笨拙的样子让人开怀大笑。

鱼疗是近年来一种新的疗养方法,在马尼拉海洋公园就可体验,鱼儿可以吸食人体新陈代谢的死皮并能把残留在人体表皮毛孔中的垃圾和细菌吸出,使人体变的通透,同时使人体充分吸收温泉中的矿物成份,达到祛病的目的,深受欢迎。

Manila Ocean Park

必去理由:菲律宾最大的海洋水族馆

景点所在国家/地区:菲律宾[Philippines]

景点所在省、州:国家首都区 [National Capital Region]

景点所在城市:马尼拉 [Manila]

>>沃勒米国家公园