您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 济州岛 > 西归浦市旅游

凯悦饭店赌场

凯悦饭店赌场

凯悦饭店赌场 位于中文观光园,这里还要看到中文海滨浴场和汉拿山全景,距济州市及机场 仅40分钟车程,距西归浦市仅20分钟车程。凯悦饭店最得骄傲的就是其赌场,这里有最先进的拉斯维加斯式设施。赌场为外国人专用,内有ROULETTE, BLACKJACK, BACCARAT,SLOT MACHINE等各种游戏。

交通 在济州国际机场乘坐机场大巴(600路 /间隔15分钟)或出租车,约需50分钟。

详细信息 1. 地址:济州道西归浦市穑达洞 3039-1 2.电话 :+82-64-735-1501 (韩/英/日/中) 3. 网站 :http://www.hyattcheju.com (韩/英/日) 4. 营业时间: 周一~周四 12:00-4:00(第二天)周五~周日 24小时营业 5.休日:全年无休 6. 附属设施 : 室内外游泳池、网球场、慢跑及散步的路线、儿童游戏房、乒乓球、台球 7.济州观光 : 环岛游、骑马、打猎、射击、海上钓鱼、跳水、高尔夫、潜水艇观光

地理位置 济州道西归浦市穑达洞 3039-1

韩国济州岛