您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 济州岛 > 西归浦市旅游

西归浦潜水艇

西归浦潜水艇

西归浦潜水艇最早开放于1988年,是韩国国内唯一的潜水艇观览项目,亦是东方第一、世界第三个运营的潜水艇。经过二十余年的发展,潜水艇观览项目部积累了丰富的经验,在安全和便利方面也得到了很大的改进,吸引了越来越多的游客搭乘潜水艇游览西归浦附近神秘的海底世界。

西归浦潜水艇的运行区域是被列为韩国天然文化特区的西归浦蚊岛,作为天然的保护地区,这里的海底有着形形色色的珊瑚礁和鱼群,还有各种各样的海藻;游客在潜水艇内可以很清楚的看到美丽的海底、快乐的鱼群和珍贵的珊瑚群,让您如同置身在童话般的世界里。

西归浦潜水艇观光自开放以来,一直保持着安全运行的世界吉尼斯纪录,还在潜水艇观光业界获得了优秀观光业体的称号。最近,他们还从芬兰引进了新建造的最大、最新的潜水艇投入运营,为游客提供了更好的游览环境。

Seogwipo Submarine

必去理由:韩国国内唯一的潜水艇观览项目