您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 济州岛 > 西归浦市旅游

休爱里公园

休爱里公园

休爱里公园坐落在韩国济州特别自治道西归浦市南元邑新礼里汉拿山脚下,是洋溢着大自然馨香的自然生活体验公园,更是济州风景的浓缩版。游客在此既可体验到自然的珍贵,也可感受济州村民传统的生活面貌。

休爱里公园每个季节都有不同的精彩,梅花节、摘草莓节、采梅子节、柑橘节等收获果实的体验活动在一年中轮流为人们带来欢乐。此外,公园内还饲养着小猪仔、小兔子、黑山羊等生活在济州山间的动物们,游客可向它们亲手喂食,回归童年般的纯真。

Hueree Park

必去理由:最能代表济州传统农村生活的公园