您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 济州岛 > 西归浦市旅游

中文大浦海岸柱状节理带

在济州道西归浦市的柱状节理带上,可见石柱在海岸边层层堆积。这是济州岛的自然保护对象。柱状节理带是汉拿山喷出的熔岩流入中文地区前海时冷却而成,由大大小小的四方或六角成的石柱30米组成。过去这一带在行政区划上叫作Jisatgae因此现在也保留这一名称,将这一些石柱称为“Jisatgae岩石”。这里还以惊涛击打近20米高的悬崖以及海边垂钓而有名。从一个叫大浦洞的海边小村庄向西南方向走600多米的田间小道,就有悬崖出现在松树间。悬崖上有Jisatgae海岸,海岸上有石柱。柱状节理呈四至六角形,仿佛是石匠雕凿而成,景色如画,令人不禁由衷地慨叹大自然之伟大。这里波浪汹涌时可高达10米上,真是惊涛拍岸,蔚为壮观。

交通在庆州长途汽车总站或庆州高速巴士总战、庆州火车站对面乘坐10、11路市内公交,或101,102公交大巴,至佛国寺停车场下车约需40分钟。在庆州长途巴士总站乘坐出租车约需20-25分钟。

地址:济州特别自治道西归浦市中文洞2767

类型:地质地貌海滨/沙滩