您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 济州岛 > 西归浦市旅游

马罗岛

马罗岛

马罗岛是韩国南端的一个小岛,位于济州特别自治道西归浦市大静邑慕瑟浦港口向南11公里处,面积为0.3平方公里,呈山芋形。马罗岛的海岸线长4.2公里,最高点海拔39米,岛上的居民从事渔业,同时也为大批的游客们提供民宿来赚取收入。

马罗岛上挖不到水,因此只好在下雨时接雨水以备使用。岛上利用太阳能发电,1883年三户人家首次入岛居住,开始时靠吃海产品为生,后来粮食不够了,就开始耕田,为此焚毁了茂密的山林。据说那场大火把蛇和青蛙全部烧死了,因此至今马罗岛上都看不到蛇和青蛙。马罗岛是有名的海上垂钓园,每天,尤其是节假日期间都可见很多海上垂钓爱好者在此垂钓。此外,这里迷人的风景也是吸引众游人的主要原因。

Mara Island

必去理由:西归浦市最重要的小岛之一