您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 济州岛 > 西归浦市旅游

乔安妮熊博物馆

乔安妮熊博物馆

乔安妮熊博物馆位于韩国济州特别自治道西归浦市大浦洞,是世界知名的泰迪熊设计师——乔安妮的工作室展示空间。在过去的岁月中,乔安妮抱着“要为拯救北极熊做点什么”的心态,设计出了北极熊家族系列玩具,并且开展了拯救北极熊“STPB”(Save the Polar Bear)的运动,致力于保护自然,改善北极熊的生存环境。

乔安妮熊博物馆

游客来到乔安妮熊博物馆,既可以欣赏到以“亲环境和自然主义”为理念,用天然材质制作而成的泰迪熊,也可以看到模仿韩流巨星裴勇俊制作而成的“俊俊熊”系列以及包括其他北极熊等在内的各种各样的泰迪熊。乔安妮熊博物馆是济州最受儿童们欢迎的博物馆,在这里,孩子们完全置身于小熊的世界中,并参加多种多样的文化活动,从小培养爱护动物和保护环境的意识。

Joanne Bear Museum

必去理由:济州最受儿童欢迎的博物馆