您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 济州岛 > 西归浦市旅游

幻觉艺术博物馆

幻觉艺术博物馆

幻觉艺术博物馆坐落在韩国济州特别自治道西归浦市表善面成邑里,是利用在墙壁和地面上进行立体绘画,而给人以身处空间时间内感觉的绘画博物馆。它是韩国首个用错视美术打造而成的博物馆,游客在此可任意发挥自己的想象力,摆出各种姿势,将自己融入画中,体验错视觉带来的乐趣。

幻觉艺术博物馆由绘画和雕刻区、动物主题区、恐龙区、水中生物区、古代埃及遗迹区等7个主题空间构成。在这里,艺术家们利用2元平面图画,制造出3维立体效果的超现实艺术,随着游客观看的位置和角度的不同,图画的视觉效果会完全不同。而且,博物馆内允许用照相机和摄录机拍摄,让游客站在平面画前,拍出处于立体空间里的照片,好玩有趣,备受到访游客的欢迎。

Trick Art Museum

必去理由:韩国最早的以错觉艺术为主题的博物馆