您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 济州岛 > 西归浦市旅游

声音岛博物馆

声音岛博物馆

声音岛博物馆坐落在韩国济州特别自治道西归浦市色达洞中文旅游区内,是一个可以体验世界的声音文化和声音科学进展的博物馆。游客在此不仅可以看、听、触摸、感受来自世界各地的各种发出声音的乐器,而且还可以亲自演奏。

声音岛博物馆内共设有五个展览室,收藏并展示的展品既有爱迪生发明的储藏声音的锡箔(tinfoil)和传达声音的电讯(telegraaf),还有40多件玉流琴及-乐器,不仅为游客提供看和听的机会,还为游客提供演奏的体验空间。特别是一层的世界最大的贝类活动雕刻由5万多个甲壳类和贝类组合而成,成为该博物馆颇为独特的看点。

Sound Island Museum

必去理由:济州岛最著名的以声乐为主题的博物馆