您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 萨克森自由州 > 莱比锡旅游

莱比锡植物园

莱比锡植物园

莱比锡植物园归莱比锡大学管理,历史可以追溯至1542年,虽然之后几经搬迁,但依然是德国最古老的植物,同时也是世界最古老的植物园之一,因悠久的历史和多种多样的花卉而广受欢迎。

莱比锡植物园是一个欣赏世界各地特色植物的最佳去处,种植有7000多种植物,其中3000多种为特殊植物,来自于世界的各个角落,如来自于欧洲东部和亚洲的大草原、北美草原、南美的沼泽和池塘等。植物园由温室、蝴蝶馆、热带植物馆、旱地植物馆、食虫花馆等组成,其中温室占地2400平方米,生活有来自于亚热带、热带、地中海地区、非洲、中美洲和澳大利亚的特色植物。

莱比锡植物园植物茂盛,花儿怒放,蜂蝶成群,是一个欣赏花花草草的绝佳地点,同时也是摄影的理想去处,深受摄影爱好者和植物爱好者的欢迎。

Leipzig Botanical Garden

必去理由:德国最古老的植物园

景点所在国家/地区:德国[Germany]

景点所在省、州:萨克森自由州 [Free State of Saxony]

景点所在城市:莱比锡 [Leipzig]

>>莱比锡动物园