您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 新不伦瑞克省旅游

魔术磁力山水上乐园

魔术磁力山水上乐园

炎热的夏季使人感觉到夏季的漫漫无期和心情的抑郁,炎热成为了夏季的主打色彩,但是有一个神奇的地方可以改变我们这样的想法,它的神奇、它的-让人感觉到时间的飞逝,那就是魔术磁力山水上乐园。

魔术磁力山水上乐园坐落于新不伦瑞克省的蒙克顿,于1987年开园,为加拿大大西洋省份最大的人造景点,为了使得园内的水上设施正常运转,需要360万升的水,足以证明水上乐园的巨大规模。水上乐园内有三个游泳池,11个水上滑梯,其中三个专门供儿童使用,此外,还有长120米的玻璃滑道、适合漂移的漂流河、大型环形滑道、旋转720度的隧道、波浪池以及具有36个洞的迷你高尔夫场。

魔术磁力山水上乐园是一个老少皆宜的水上乐园,多样的娱乐项目使得每个来此的游客都可感受夏季里的凉爽和舒适。

Magic Mountain Water Park

必去理由:新不伦瑞克省最具魅力的水上乐园