您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 新不伦瑞克省旅游

弗雷德里克顿

弗雷德里克顿

弗雷德里克顿坐落于新不伦瑞克省的中西部,为该省的首府和第三大城市,仅次于圣约翰和蒙克顿,为新不伦瑞克省南部主要城市中心。该城市为新不伦瑞克省的文化、艺术和教育中心,是一座文化气息浓郁的城市。

弗雷德里克顿被众山环抱,风景优美,是一处不可多得的旅游目的地。静谧的公园是休闲的理想去处,公园中有大面积的林地,不同的公园为游客提供不同的娱乐项目,让每个游客都可享受到人生中的精美时光。作为文化中心,游客可开启一场文化之旅,约克•森伯里博物馆是最佳选择,如果您想重温校园气息,那么新不伦瑞克大学和圣托马斯大学是理想之地。

艺术是弗雷德里克顿的精神灵魂,比佛布鲁克美术馆便是欣赏艺术的必有之地,此外,该城市还会举办多种多样的音乐活动,如蓝调音乐节、新不伦瑞克省夏季音乐节等。

Fredericton

必去理由:新不伦瑞克省第三大城市