您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 新不伦瑞克省旅游

蒙克顿

蒙克顿

蒙克顿坐落于加拿大新不伦瑞克省的威斯特摩兰县,珀蒂克的克河河畔,被誉为加拿大最热情好客的城市。由于处于加拿大海洋省份的中心地带,蒙克顿被誉为“中心之城”,为新不伦瑞克省的第二大城市,仅次于圣约翰。

蒙克顿由林立的高楼大厦、清新雅致的公园、艺术气息浓郁的美术馆等组成,充满了生机和活力。磁力山为该城市最知名的旅游目的地,被西方称为世界新十大奇迹之一,当车辆车切换到空档,放开刹车,汽车就自动开始向“上”滑行,“下”坡时,却需要将发动车辆加大油门才能顺利下坡,吸引着世界游客来体验这一神奇的现象。世纪公园为这座城市最知名的公园,绵长的人工海滩、越野滑雪滑道、蜿蜒的小径、多种多样的娱乐和运动设施使得公园备受亲睐。蒙克顿博物馆为主要博物馆,主要介绍了蒙克顿这座城市的历史,收藏了相关的历史物品。除此之外,还可去魔术磁力山水上乐园、磁力山动物园游玩。

Moncton

必去理由:新不伦瑞克省第二大城市