您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 新不伦瑞克省旅游

圣安德鲁斯镇

圣安德鲁斯镇

圣安德鲁斯坐落于加拿大新不伦瑞克省的夏洛特县,建立于1783年,名字源于苏格兰的圣安德鲁斯。这里是滨海诸省最古老、最可爱的城镇之一,是一座独一无二且散发着无限魅力的城镇。

圣安德鲁斯被完好的保存,很多历史遗留的建筑,部分可以追溯至18世纪,包括知名的网格街道,此外,还有众多19世纪的商业建筑。游客可参观的景点包括阿尔冈昆酒店、罗丝纪念馆、圣安德鲁斯生物站、亨茨曼海事博物馆、亨茨曼水族馆和科学中心、圣安德鲁斯碉堡、农贸市场、金斯伯尔花园(Kingsbrae Garden)、森伯里海岸艺术和自然中心等。

圣安德鲁斯还是观鲸的理想之地,每年的5月至10月,是观鲸的最理想时间,可以观赏到座头鲸、长须鲸和小须鲸,此外,也可观赏到海豹。

St. Andrews

必去理由:新不伦瑞克省魅力无限的城镇