您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 新不伦瑞克省旅游

迪耶普

迪耶普

迪耶普是加拿大新不伦瑞克省的一座城市,于1952年获得城镇地位,于2003年获得城市地位,目前为该省人口第四大城市。迪耶普的官方语言为法语,是加拿大魁北克以外的最0语城市。

迪耶普拥有30多座公园和绿色空间,是平日休憩和放松身心的好地方。圣昂塞尔姆教堂一座罗马式复兴风格的天主教堂,建造于20世纪,拥有三角形的屋顶和两座方塔,因宗教和建筑突出被列为历史遗迹。迪耶普艺术和文化中心拥有两大画廊,以展出当地艺术家的优秀作品为主。这座城市最知名的节日为迪耶普国际风筝节,于2001年开始举办,可以欣赏到五颜六色、形状各异的风筝,对于儿童极具吸引力。

Dieppe

必去理由:新不伦瑞克省人口第四大城市