您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马来西亚 > 霹雳州旅游

武吉美拉水上乐园

武吉美拉水上乐园

武吉美拉水上乐园建立于1995年,位于霹雳州,占地面积11英亩,四周被7000英亩的湖泊围绕,是马来西亚北部最大的水上乐园之一。虽然是一个新建的乐园,但已经吸引很多人慕名而来了,乐园集合人猿岛、生态公园、水上乐园为一体,是一处举家出游的理想地方。

人猿岛占地35英亩,集人猿保育、研究和教育中心为一体,让世人更了解处于濒临灭亡边缘的人猿,可以和人猿近距离接粗,观看人猿的一举一动。生态公园面积达3公顷,是喜爱大自然生态的游客不容错过的地方。公园不但景色怡人,而且还可以近距离的看到很多动物,有不同种类的稀世鸟类而且每天都会上演几场飞禽表演。水上乐园是爱好水上运动者的理想去处,可以玩飞旋镖、海滨浪泳池、冒险河等项目,吸引着大人孩子的参加。

武吉美拉水上乐园的开放时间为:周一至周五中午12点至下午7点,周末、学校假期和公共假日为上午10点至下午7点。乐园附近还有许多度假酒店,供流连忘返的人投宿。

Bukit Merah Laketown Water Park

必去理由:马来西亚北部最大的水上乐园之一