您现在的位置:首页 > 亚洲 > 新加坡旅游

狂野水上乐园

狂野水上乐园

狂野水上乐园坐落于新加坡巴西立,于2004年对外开放,为新加坡最大的水上乐园,深受市民的欢迎,非常适宜亲子游。水上公园可以驱热避暑,体验旷野而精彩,刺激而有趣的水上运动。

狂野水上乐园有多种水上冲浪项目和一个大型波浪池,这在东南亚都是比较罕见的,孩子们可以玩水上滑水、滑梯、水枪和喷泉等项目,其中有一个4层的斜坡滑道,在滑下的同时,速度就会不断的加快,惊险而又刺激。在孩子们享乐的同时,大人则可在浴池中泡澡,或者是到清凉的河水中感受炎炎夏日的一丝清凉。家长也可陪同孩子一起去波浪池体验汹涌波浪的拍打和冲击,或是同孩子一起从高高的滑道上一滑而下。

Wild Wild Wet

必去理由:新加坡最大的水上乐园