您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 新不伦瑞克省旅游

米罗米奇

米罗米奇

米罗米奇为加拿大新不伦瑞克省的一座城市,坐落于米罗米奇河的河口,为新不伦瑞克省北部最大的城市。城市的经济主要依赖于开矿业、垂钓和林业,此外,旅游业、制造业等也具有举足轻重的作用。

米罗米奇提供一系列的夏季和冬季运动项目和户外娱乐项目,包括垂钓、游泳、高尔夫、滑冰、冰上曲棍球、漂流、皮划艇、划船、徒步旅游、观鸟、滑雪、雪鞋行走等。米罗米奇河可谓是户外运动的中心,是垂钓的最理想之地,其中大西洋鲑鱼是最常见的鱼类,是大陆上钓大西洋蛙鱼的绝佳河流之一。城市的优雅公园和历史遗产众多,成为了解城市历史、文化和传统的好去处,包括米罗米奇自然历史博物馆、里奇码头公园(Ritchie Wharf Park)、法国堡湾自然公园等。

Miramichi

必去理由:新不伦瑞克省北部最大的城市