您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 新不伦瑞克省旅游

联邦大桥

联邦大桥

联邦大桥(Confederation Bridge)建立于1966年,是一条长达12.9公里,连接爱德华王子岛(Prince Edward Island)与新不伦瑞克(New Brunswick)省之间的跨海公路大桥。该桥采用超大预制块技术,被世人称之为“现代桥梁工程颠峰之作”。这一划时代的大桥在超大预制块的设计、结构技术方面,创造了许多的世界记录。

联邦大桥是当今世界上最长的跨海大桥之一,全长13000米,可以开车从新省跨过大桥,大约 12分钟就能到达爱省,然后乘坐渡船返回,感受古老的经典感觉。联邦大桥联邦大桥仅有双缐车道,无分隔带,车道宽3.75米,并禁止超车,每侧有路肩,宽1.75米,通常速限是80公里每小时。

夕阳下的联邦大桥甚是美丽,蓝色的海水同远处的夕阳余晖相接,弯曲的大桥像是一条蛟龙浮在水面上,桥上的路灯闪闪发光。

Confederation Bridge

必去理由:世界上最长的跨海大桥之一

景点所在大洲: 北美洲【North America】

景点所在国家/地区:加拿大[Canada]

景点所在省、州:新不伦瑞克省和爱德华王子岛省 [New Brunswick and Prince Edward Island]

>>芬地湾