您现在的位置:首页 > 亚洲 > 阿联酋 > 迪拜旅游

疯狂河道水上乐园

疯狂河道水上乐园

疯狂河道水上乐园坐落在朱美拉海滩酒店附近,占地面积48600平方米,是中东最新、最大的水上乐园。水上乐园是一个是老少皆宜的玩乐场地,每天都是人山人海,老人、青年、孩子都在这里玩的很尽兴。

疯狂河道水上乐园以“辛巴历险记”作为主题,园内景物尽是富有中东风情的城堡、花园及船只,设有瀑布、绳梯、喷射水炮等,供小朋友玩乐的设施,更有大量穿着阿拉伯传统服饰的-人物穿梭其间,跟客人逗趣合照。水上乐园的特色项目是全球除了北美洲外最高最快的滑水天梯,从30米的高空以超过85公里的时速直冲落水底,离心力更甚于玩云霄飞车,这是一项非常刺激、非常惊险的项目,需要很大的勇气和胆量。园内还设有十条不同坡度的滑水梯,最长的近200米,非常具有挑战性。

当你玩累了的时候,就可以去附近的吉美拉海滩酒店品尝阿拉伯、欧陆、亚洲等多国式料理口味的精致美食。

Wild Wadi Water Park

必去理由:中东最新、最大的水上乐园

景点所在大洲: 亚洲【Asia】

景点所在国家/地区:阿联酋[United Arab Emirates]

景点所在省、州:迪拜酋长国 [Emirate of Dubai]

景点所在城市:迪拜市 [Dubai]