您现在的位置:首页 > 欧洲 > 波兰 > 小波兰省旅游

波尔科维采

波尔科维采

波尔科维采为波兰西南部的一座城镇,由小波兰省负责管辖,始建于十三世纪中叶,为重要的工业铜矿产区。很多波兰人认为这座城镇是旅游的好去处,为期一周的旅程最佳,可以让人了解这里的历史和风俗。

波尔科维采的老城区建造于20世纪末,依然拥有悠久历史的古建筑,是辉煌历史的再现。除了老城区外,这里还有现代化的居住区,分布有展览中心。来到了波尔科维采,就一定不要忘记自行车,您可以骑着自行车去往静谧的郊区,优美的郊区空气清新,环境优雅,可以舒缓身心。如果时间充裕的话,您可以去当地的市场走一走,这里是传统文化和风俗最集中的地区,不仅可以品味当地特色美食,还可拥有独一无二的民俗体验。

Polkowice

必去理由:小波兰省让人回味无穷的城市