您现在的位置:首页 > 欧洲 > 波兰 > 小波兰省旅游

卡瓦利泽布日多夫斯津

卡瓦利泽布日多夫斯津是一处将美丽风景和宗教内涵融于一身的文化景观。它的自然布景几乎完美地保留下来,其中包括一系列建于17世纪初具有象征意义的宫殿,它们反映了耶酥受难以及圣母玛丽亚的生平,至今它仍然是人们朝圣礼拜的场所。

卡瓦利泽布日多夫斯津的出现要归根于大地主克拉科•米科莱(尼古拉斯)•泽布日多夫斯基。公元1600年,泽布日多夫斯基下令在扎列克山上建造了一个耶稣受难教堂,该教堂是以耶路撒冷地区的戈尔戈塔教堂为原型建造的。随着朝圣者数目的增多和朝圣需求的增大,导致了修道院在1655-1656年间的扩展,以及修道院教堂在1692-1720年间的扩建。主教堂也扩建了两个新的礼拜堂,即康塞普申教堂和圣安东尼教堂,教堂本身的体积也增大了。

据说,对卡瓦利泽布日多夫斯津主教教区和其他主教教区的人们是要举行特别仪式的。卡瓦利泽布日多夫斯津一直为特别突出的人们所参观:比如,皇室家族成员,奥地利皇帝,波兰主教和来自世界各地的主教等等。如今,卡瓦利修道院还建立了一个高级神学院。

外文名称:Kalwaria Zebrzydowska: the Mannerist Architectural and Park Landscape Complex and Pilgrimage Park

必去理由:自然风景和宗教建筑相互融合最好的文化景观

景点所在国家/地区:波兰[Poland]

景点所在省、州:小波兰省 [Lesser Poland Voivodeship]

>>马尔堡的条顿骑士团城堡