您现在的位置:首页 > 欧洲 > 波兰 > 小波兰省旅游

南部小波兰木制教堂

南部小波兰木制教堂

南部小波兰木制教堂反映了中世纪教堂建筑的不同侧面,是罗马天主教传统文化的典型代表。建筑手法采用水平伐木技术,这种技术自中世纪时就在北欧和东欧盛行。这类教堂由贵族家庭赞助修建,后来成为地位的象征。对于石质结构来说,这种木制建筑物构成了市中心的另一建筑特征。

小波兰的木制教堂忍受重要证明给中世纪教堂大楼传统,作为这些与在一个相对在中欧的闭域的罗马天主教堂的礼拜仪式和-功能有关。教堂最代表性幸存哥特派摇滚乐迷教堂在水平的木材技术内建造的例子,在他们艺术和技术实行里尤其给人深刻印象,和以贵族的家庭和横线作为社会和政治威望的象征发起。

外文名称:Wooden Churches of Southern Little Poland

必去理由:罗马天主教传统文化最具特色的典型代表

景点所在国家/地区:波兰[Poland]

景点所在省、州:小波兰省和喀尔巴阡山省 [Lesser Poland and Podkarpackie Voivodeships]

>>扎沃尔和思维得尼加的和平教堂