您现在的位置:首页 > 欧洲 > 波兰 > 小波兰省旅游

瓦津基公园

瓦津基公园

景点介绍 瓦津基公园是波兰最美丽的公园之一,具有英国园林风格。原是波兰末代国王斯 ? 奥 ? 波尼亚托夫斯基(1766--1795年)的别墅。园内宫殿、楼阁、池沼、草地错落其间,还有玫瑰园、柑桔园等。最负盛名的水上宫殿-瓦津基宫,雄伟多姿,富丽堂皇。原是皇室-住处,现为国宾馆之一。宫殿中央是悬挂吊灯的圆形大厅,四周建筑的装饰各具特色。因公园内立有肖邦的雕像,故中国人又称之为“肖邦公园”。特色 瓦津基公园是波兰最美丽的公园之一,具有英国园林风格。原是波兰末代国王斯 ? 奥 ? 波尼亚托夫斯基(1766--1795年)的别墅。园内宫殿、楼阁、池沼、草地错落其间,还有玫瑰园、柑桔园等。最负盛名的水上宫殿-瓦津基宫,雄伟多姿,富丽堂皇。

波兰奥斯威辛

>>比尔克瑙集中营