您现在的位置:首页 > 欧洲 > 俄罗斯旅游

苏兹达里

苏兹达里

苏兹达里位于莫斯科东北方约220公里处,整个城市建在波克隆那亚山丘上。这个曾经辉煌一时的古城镇,面积则只有9平方公里。城内处处有盎然绿意和潺潺流水,晶莹剔透的像是个不问尘事的化外之地一般。这是一座历史博物馆城市,多名胜古迹,被列为世界遗产。此城的街道是世上罕见的,值得慢慢观赏。这座城市宗教的地位很高。城内拥有50多座教堂、5座修道院。当地的农民,僧侣、工匠根据俄罗斯童话中的描述,在田野上建造起第一批白色砖瓦建筑。这些风格独具的农舍、宗教寺院为今天苏兹达里奇特的建筑奠定了基础。年复一年,一座座白色的房屋像一颗颗珍珠,构成了童话世界的风貌。

>>乐东腰果场